朝陽辦公家具有限公司,CHAOYANG::辦公桌,彰化辦公家具,系統櫥櫃,空間規劃設計,進口家具,系統辦公家具,系統隔間,網路高架地板,屏風拆除與清洗,人體工學椅,兒童成長桌椅,OA辦公家具,辦公椅,沙發, 系統,塑型椅,螢幕架,椅輪,椅背,椅腳,氣壓棒,辦公椅,電腦椅,公家機關採購,組合隔間,玻璃隔間,裝修工程,公文櫃,升降桌,電動,電動升降桌,屏風,工作站,口字腳,會議桌,折合桌,折合椅,掀合,塑鋼桌,百科,涼爽,成長,學校採購,共約廠商,室內設計,低甲醛,地毯,窗簾,耐磨地板,廣告,卡點西德,訂製家具,木製桌

服務項目
朝陽四大服務
HOME 專業技術

| 空間規劃設計

免費提供平面規劃及色彩建議服務

每個空間都有各自獨到的規劃方式,請讓朝陽為您提供最符合您的辦公空間所需的最佳動線。

| 家具拆組、清潔

屏風拆改、桌椅維修及傢俱地毯清潔

如果您要擴廠、搬遷、增員,或者想“ 改個格局換個心情 “,請讓朝陽為您提供舊品拆除及新舊品,重新規劃服務,並可清潔您的舊家具,讓您花費最少費用,得到最大效果。

| 訂製服務諮詢

量身訂作、與眾不同,並可提供 3D 實物模擬

您想要擁有獨一無二的系統家具嗎?請讓朝陽為您量身訂作,我們有最逼真的 3D 實物模擬,讓您不用煩惱想像與現實的落差。

| 公家機關共同採購

台灣銀行採購部案號:LP5-103020、契約廠商編號:15-LP5-01124

98 年度型錄已正式出版,屆時請來電索取,我們將親自送達,並做最詳盡的解說,謝謝!